Carino TV اخر اخبار

الجمعة، 3 نوفمبر 2017

حذف رسالة واتس اب قبل قرائتها من الطرف الاخر

حذف رسالة واتس اب قبل قرائتها من الطرف الاخر

حذف رسالة واتس اب قبل قرائتها من الطرف الاخر
حذف رسالة واتس اب قبل قرائتها من الطرف الاخر
 حذف رسالة واتس اب قبل قرائتها من الطرف الاخر:- أصبح بإمكان مستخدمين برنامج المحادثة الشهير واتس اب بان يقومو بحذف رسالة معينة قامو بارسالها عن طريق الخطأ قبل أن يتم قراءتها من قبل الطرف الاخر المستلم للرسالة وذلك ضمن الميزة  التى اضافوها مؤخرا وهى حذف لدى الجميع.
وتعد هذه الميزة أحد أهم المميزات الأكثر طلبا ضمن المزايا التي تمت المطالبة بها من المستخدمين خلال الفترة الماضية، والآن أصبحت متوفرة رسمياً ضمن أحدث إصدار من تطبيق الواتس اب.
وتمكنك الميزة الجديدة من حذف الرسائل المحددة التى تم إرسالها عن طريق الخطأ ضمن محادثة فردية أو جماعية.
لكن قبل ان تقوم بتجربة الطريقة الجديدة فيجب عليك معرفة الآتي:- عندما نحذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيقوم الواتس اب باستبدالها في الدردشة برسالة نصية “تم حذف هذه الرسالة”.
يُمكنك حذف الرسالة المرسلة عن طريق الخطأ بعد أول سبع دقائق فقط من إرسالها وقبل ان يقوم الطرف الاخر برؤيتها، وفي حين  مرور 7 دقائق على إرسالها فلن تتمكن من حذفها.
يجب أن يستخدم الطرفين أحدث إصدار من تطبيق الواتس اب للاستفادة من هذه الميزة.
قد يتمكن الطرف المستلم للرسالة من رؤيتها قبل أن تقوم بحذفها أو عند عدم نجاح عملية الحذف لعدة أسباب مثل عدم استخدام أحدث إصدار عن طريق الطرف الآخر.
لن يقوم تطبيق الواتس اب بإرسال تنبيه لك في حال عدم نجاح عملية الحذف لدى الجميع.
وللقيام بحذف رسالة على الواتس اب قبل قراءتها من الطرف المستلم اتبع ما يلى:
نقوم بالانتقال إلى الدردشة التي يوجد بها الرسالة التى نريد حذفها
نقوم بالضغط مطولاً على الرسالة (كما يُمكنك تحديد عدة رسائل في وقت واحد)
ثم نقوم بالضغط على أيقونة الحذف الموجودة فى الأعلى ثم نختار “حذف لدى الجميع”
أما اذا أردت حذف رسالة لديك فقط، فاتبع نفس الخطوات ثم اضغط “حذف لدي.













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

???????